Schoolgames – It’s time to play!

Wir, die Maturaprojektgruppe der 5BK organisierten am 1. Dezember 2014 ein internes Turnier des Brettspiels „Business Masters“ im Festsaal. Dies ist ein modernes Wirtschaftsspiel bei welchem es darum geht, bekannte Unternehmen zu gründen, aufzubauen und an die Börse zu bringen.

Die Schülerinnen und Schüler des 4. und 3. Jahrganges traten jeweils in gemischten Teams gegeneinander an. Die 90 Minuten Spielzeit vergingen wie im Flug, die Schüler hatten viel Spaß.

Anschließend an das Buffet fand die Siegerehrung statt.

Die Sieger:

• PRINZ Nicolas (4BK)
  • MALENOVIC Aleksandra (4BK)
  • MILOSAVLEJVIC Dejan (4BK)
  • BUDIMIR Dominik (4AK)
  • DELLA SCHIAVA Claudio (4AK)
  • GHIAS Ferdous (3EAK)

Die Sieger werden unsere Schule beim Landesfinale der Schoolgames, am 12. Februar 2015 vertreten.

schoolgames1 schoolgames2 schoolgames3 schoolgames4

Wir möchten uns bei unseren Klassenkameraden bedanken, die sich als Schiedsrichter zur Verfügung gestellt haben und uns geholfen haben das Buffet vorzubereiten.

Ein großes Dankeschön geht an unseren Sponsor Ströck und an unseren Projektauftraggeber Herrn Matthias Würth.