Und nach der HAK-Matura?

Bildungstag am Standort Hamerlingplatz/Schönborngasse

Am 25. Februar stellten Vertreter und Vertreterinnen von Fachhochschulen und Universitäten aus Wien, Niederösterreich, dem Burgenland und der Steiermark  ihre Bildungsangebote vor. Auch die ÖH und der studentpoint werden repräsentiert sein.

Im gemeinsamen Festsaal von VBS Hamerlingplatz und VBS Schönborngasse werden sich die Schüler und Schülerinnen der 4. und 5. Klassen und des 3. AUL über Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten informieren. Sie erfahren alles Wichtige über die Aufnahmeformalitäten und -fristen an den FHs und Universitäten. Ebenso wird viel Information zu den verschiedenen Studienrichtungen angeboten.

Wir danken den teilnehmenden Weiterbildungseinrichtungen und freuen uns schon auf diesen interessanten Tag:

Logo_FH_bfi 2013-05 d FHWien-Logo-2012_neu Logo_WU_Text FH_Burgenland_Logo MMU_ITM Logo unit 2