Open House 2016

Unseren Tag der offenen Tür verpasst? Kein Problem, melden Sie sich für einen unserer Special Days an!

Samstag, 12. Nov. 2016, 8:30 – 12:30 Uhr

Wir stellen unsere Schule vor        _ _ die Schule der Wirtschaft, der Sprachen, sowie die Schule als Lebensraum.

Programmpunkte:

Lerne die vielfältigen, typischen Unterrichtsfächer der HAK und HAS kennen.

Informiere Dich über unseren Sprachenschwerpunkt – von der HAK International (viel englische Arbeitssprache und drei lebende Fremdsprachen), über Sprachreisen und work-placements bis zum vielfältigen Angebot an Freifächern in Chinesisch, Russisch, Italienisch und Serbokroatisch, sowie den Workshops in Tschechisch und Ungarisch.

Wirtschaft ist spannend – schnupper lustvoll und interaktiv in die weite Welt der Wirtschaft.

Sport ist Ausgleich und Herausforderung – von Indoor wie Basketball bis Outdoor wie Skifahren bieten wir unseren Schülern alle Leistungsstufen an – vom „Ausprobieren“ bis zum Schülerligaturnier.

Wissenswertes zu Notebooklassen und e-learning, Vertiefungsunterricht und individuelle Förderung in der Nachmittagsbetreuung und zum Karrierenetzwerk des Fonds der Wiener Kaufmannschaft bietet Ihnen unser Infocenter.

Ein Tag als Mitarbeiter in einer „echten“ Firma – finde Deinen Wunschjob in den Übungsfirmen kÖstlich und Gameland.

Orientierungssemester in der HAS – bin ich nicht doch zum Kaufmann geboren und wo liegen meine verborgenen Talente?

Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Besuch!

Willst du mehr sehen? Wie laden wir dich ein, einen ganzen Schultag bei uns zu verbringen. Melde dich für einen der Special Days an!