Aktuell Nov 2019

6. Platz beim Stadthallenturnier

Unsere Fußballdamen wurden beste Amateurequipe!

Juhuuu… unser Fußball-Damenteam der 1. und 2. Klassen konnte sich beim Stadthallen-Fußballturnier den 6. Platz erkämpfen. (Gesamt: 10 Mannschaften)

Das kann als großer Erfolg angesehen werden, zumal wir keine Vereinsspielerinnen haben. Und das wichtigste: alle hatten Spaß am Sport. Stolz dürfen wir einen Pokal sowie eine Urkunde in der Schule präsentieren.

Die MitarbeiterInnen der Üfa Autohaus #vbshamerlingplatz auf Praxischeck im Autohaus Liewers.