Aktuell Mar 2020

Corona Infos Hamerlingplatz

Stand: 27. Mai 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Nach langer Zeit im Distance-Learning freuen wir uns darauf, unsere Schülerinnen und Schüler wieder im Schulhaus zu begrüßen:

WELCOME BACK

ab 3. Juni 2020 werden alle  SchülerInnen und Schüler in geteilten Gruppen unterrichtet.
Detailinformationen zu den Hygienemaßnahmen im Schulgebäude und dem Ablauf des Schultages erhalten Sie per E-Mail.

Sollten Sie oder eine Person in Ihrem Haushalt an Covid-19 erkranken, müssen Sie das auch uns (hamerlingplatz@vbs.ac.at) melden. Es ist für das Gesundheitsministerium von großem Interesse, ob und wie sich das Virus in den Schulen verbreitet hat.

Beachten Sie auch die Hinweise des Bildungsministeriums.

Wir wünschen Ihnen allen lehrreiche Wochen und bleiben Sie gesund!

Ab heute geht's für unsere Maturantinnen und Maturanten, sowie unsere Abschlussklassen-Schülerinnen und Schüler wieder los! Wir wünschen euch für die nächste Zeit gutes Gelingen und alles Gute! Der Beitrag von der #vbshamerlingplatz war gestern übrigens in Radio Wien / Wien heute zu sehen.