Aktuell Oct 2019

Das war ein Theater…

„The Children“ von Lucy Kirkwood

Am 8. Oktober 2019 waren wir, die Schüler/innen der 5Ik, im English Theater in der Josefstadt. Wir haben uns das zeitgenössische Stück „The Children“ von Lucy Kirkwood gemeinsam mit unserem Klassenvorstand Mag. Robert Schattner angesehen und waren alle sehr begeistert. Das Theaterstück spielte zwar nur in einer Kulisse, doch das beeinflusste die Gesamtbewertung überhaupt nicht. Im Gegenteil, wir waren alle beeindruckt wie grandios „The Children“ doch ist. Die drei Schauspieler waren zudem hervorragend und hatten eine sehr klare Aussprache.

Wir können dieses perfekt inszenierte Theaterstück wirklich jedem empfehlen!

Text: Rebecca Campa, 5IK

Besuch der 4IK #vbshamerlingplatz in der IV- Interview mit MMag. Fleischer im Rahmen des Presseprojektes. Herzlichen Dank für die Einladung ins Haus der Industrie