Aktuell Nov 2019

Schulbeginn um 8:40 Uhr

ab nächstem Schuljahr sind wir noch ausgeschlafener

Seit 115 Jahren: …. läutet am Hamerlingplatz die Schulglocke zur ersten Stunde um 7:45.

Ab September 2020: …beginnt der Unterricht um 8:40 Uhr!

Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Eltern haben im Oktober 2019 für einen späteren Unterrichtsbeginn votiert. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein ausgeschlafenes Schuljahr 2020!

Warum das für unsere SchülerInnen sinnvoll ist, lesen Sie in dieser ORF-Science Reportage.

Besuch der 4IK #vbshamerlingplatz in der IV- Interview mit MMag. Fleischer im Rahmen des Presseprojektes. Herzlichen Dank für die Einladung ins Haus der Industrie