Aktuell Jan 2019

Unser Schulsprecher liest für den PEN-Club Austria

Peter Wolfframm liest am 22. Jän. 2019

Wir freuen uns sehr, dass der PEN-Club Austria zur Lesung aus den Anthologien „Saure Äp
fel, harte Nüsse, weiche Birnen“ und „Undicht – Dichtun – Dichdung“, die anlässlich des 70_Jahr-Jubiläums herausgegeben wurden, auch unseren Schulsprecher, Peter Wolfframm, als Vorleser engagiert hat.

Die Veranstaltung findet am 22. Jän. 2019 in der Buchhandlung Orlando, 1090 Wien, Liechtensteinstraße 17, um 19:00 Uhr statt.

Hier sehen Sie die Einladung.

Wir wünschen einen gelungenen Abend!

Mit großem Interesse besuchten die Abschlussklassen der #vbshamerlingplatz und der #vbsschönborngasse die heutige Bildungsmesse. 24 Aussteller - Universitäten, Fachhochschulen, Polizei und Bundesheer - boten interessante Einblicke in Chancen nach der Matura!

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

💥 Wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Der Ball der Vienna Business School is back!💥 Am 23. März gibt es wieder eine unvergessliche und legendäre Ballnacht im Wiener Rathaus! Alle Infos dazu findet ihr auch www.vbs.ac.at/ball und wenn ihr beim FB Event auf Zusagen klickst, könnt ihr auch gleich Tickets für den coolsten Schulball Wiens gewinnen! #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary