Aktuell Apr 2018

Vienna City Marathon 2018

Die VBS Hamerlingplatz nahm am 22. April mit 5 Staffeln am diesjährigen VCM in den Klassen männlich, weiblich und mixed teil. Bei strahlend blauem Himmel und fast hochsommerlichen Temperaturen waren unsere Läuferinnen und Läufer mit Freude und dem nötigen „Biss“ dabei.

Unsere TOP-Staffel erlief den ausgezeichneten 138. Gesamtrang und die VBS Hamerlingplatz war mit dieser hervorragenden Leistung auch heuer wieder die schnellste Staffel aller VBS Standorte.

Einen aber fast noch beachtlicheren Erfolg feierte unsere top motivierte Damenstaffel mit dem 64.Rang in dieser Klasse.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Respekt und Gratulation!!!

Ergebnisliste_Hamerlingplatz

Einen spannenden und zugleich humorvollen Vortrag von Herrn Dr. Wan Jie Chen (Direktor des Konfuzius-Instituts der Karl-Franzens-Universität Graz und stv. Obmann des Bundesgremiums Außenhandel) über die chinesische Businesskultur hörten die Schüler/innen der 1CK HAK Plus und die Teilnehmer/innen des Sprachkurses Chinesisch - eine tolle Gelegenheit für die Schüler/innen über die Grenzen hinaus mehr über die Lebensgewohnheiten in China zu erfahren. #vbshamerlingplatz #vbsschönborngasse

Best Ethic & Social Project 2018
VBS Floridsdorf: Gott essen @ Nikolaus Eder – ein interreligiöser Dialog Ihr findet uns auch unter Facebook https://www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN