Aktuell Apr 2018

Vienna City Marathon 2018

Tolles Staffelergebnis: 138. Rang!

Die VBS Hamerlingplatz nahm am 22. April mit 5 Staffeln am diesjährigen VCM in den Klassen männlich, weiblich und mixed teil. Bei strahlend blauem Himmel und fast hochsommerlichen Temperaturen waren unsere Läuferinnen und Läufer mit Freude und dem nötigen „Biss“ dabei.

Unsere TOP-Staffel erlief den ausgezeichneten 138. Gesamtrang und die VBS Hamerlingplatz war mit dieser hervorragenden Leistung auch heuer wieder die schnellste Staffel aller VBS Standorte.

Einen aber fast noch beachtlicheren Erfolg feierte unsere top motivierte Damenstaffel mit dem 64.Rang in dieser Klasse.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Respekt und Gratulation!!!

Ergebnisliste_Hamerlingplatz

Mit großem Interesse besuchten die Abschlussklassen der #vbshamerlingplatz und der #vbsschönborngasse die heutige Bildungsmesse. 24 Aussteller - Universitäten, Fachhochschulen, Polizei und Bundesheer - boten interessante Einblicke in Chancen nach der Matura!

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

💥 Wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Der Ball der Vienna Business School is back!💥 Am 23. März gibt es wieder eine unvergessliche und legendäre Ballnacht im Wiener Rathaus! Alle Infos dazu findet ihr auch www.vbs.ac.at/ball und wenn ihr beim FB Event auf Zusagen klickst, könnt ihr auch gleich Tickets für den coolsten Schulball Wiens gewinnen! #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary