Aktuell Apr 2018

Vienna City Marathon 2018

Tolles Staffelergebnis: 138. Rang!

Die VBS Hamerlingplatz nahm am 22. April mit 5 Staffeln am diesjährigen VCM in den Klassen männlich, weiblich und mixed teil. Bei strahlend blauem Himmel und fast hochsommerlichen Temperaturen waren unsere Läuferinnen und Läufer mit Freude und dem nötigen „Biss“ dabei.

Unsere TOP-Staffel erlief den ausgezeichneten 138. Gesamtrang und die VBS Hamerlingplatz war mit dieser hervorragenden Leistung auch heuer wieder die schnellste Staffel aller VBS Standorte.

Einen aber fast noch beachtlicheren Erfolg feierte unsere top motivierte Damenstaffel mit dem 64.Rang in dieser Klasse.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Respekt und Gratulation!!!

Ergebnisliste_Hamerlingplatz

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Zum heutigen #secretvalentine am #vbshamerlingplatz wurden ca. 1000 Rosen⚘und 600 Stück #mannerschnitten anonym, oder offiziell an SchülerInnen und LehrerInnen verschenkt. #valentinesday #valentinstag #spreadlove❤