Aktuell Mar 2015

Hamerlingplatz fuhr allen davon!

2 x Gold, 1 x Silver , 3 x Bronze brachten unsere Ski- und Snowboard-Profis vom Stuhleck mit nach Hause. Sophie Maurovich holte Gold bei den Snowboard-Mädchen. Anna Grossauer und Katharina Franz ließen nur ein Mödlingerin vor sich in die Ergebnisliste. Julian Pestal eroberte einen bronzenen Stockerlplatz bei den Ski-Burschen. Und als Unterstützung für unsere schnellen SchülerInnen holte unser Absolvent Michael Franz die Lederne, Prof. Schlader Bronze und Prof. Sattlegger mit der Tagesbestzeit Gold!

Wir gratulieren sehr herzlich!

Beim heutigen GEWINN Infoday in der Messe Wien war die #vbs mit einem eigenen Stand vertreten: Die #vbsschönborngasse präsentierte ihren Aufbaulehrgang und die #vbshamerlingplatz und #vbsakademiestraße stellten deren kaufmännische Kollegs vor!

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool