Events Apr 2019

3EAK meets Krakau

Vom 24.-26. April 2019 ging es für 3EAK per Bus (etwas anstrengend) nach Krakau. Belohnt wurde die Europaklasse mit einer sehr sauberen, grünen, lebendigen, blickfangreichen, architektonisch und historisch interessanten Stadt, die ihr durch kompetente Vorträge und Führungen und eigenes Herumschlendern ein schönes Stück näher gebracht wurde und Lust auf mehr gemacht hat. Mit dabei auf der Bildungsreise die beiden Kommerzialisten Prof. Hofbauer und Sattlegger. Ein fotografisches Best of gibt es hier.

汉语水平考试 / Hanyu Shuiping Kaoshi Mehr als 20 SchülerInnen der Vienna Business School im 8. Bezirk lernen Chinesisch (Mandarin). Einige von ihnen wollten es genau wissen und nahmen an einem Pretest zu den offiziellen HSK-Prüfungen im nächsten Semester teil - die Leistungen überzeugen mit Erfolgsquoten von 80 - 100%. Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen und wünschen weiterhin viel Spaß beim Lernen und viel Erfolg bei den Prüfungen. In Kooperation mit dem Konfuziusinstitut an der Karl-Franzens-Universität Graz werden diese Anfang Dezember stattfinden. #vbsschönborngasse #vbshamerlingplatzhttps://konfuzius-institut.uni-graz.at/de/sprachkurse/hsk-pruefung-sprachzertifikate/ https://konfuzius-institut.uni-graz.at/

Die 4EAK der #vbshamerlingplatz verbringt heiße Tage im coolen Berlin . . . . #berlin #myviennabusinessschool #trip