Events Aug 2017

96. beim VCM

Auch dieses Jahr nahm unsere Schule wieder mit 5 Staffeln am VCM-Staffelwettbewerb teil. Bei perfekten Laufbedingungen meisterten unsere LäuferInnen die verschiedenen Teildistanzen bravourös. Unsere TeilnehmerInnen genossen sichtlich den tollen Flair auf der Laufstrecke!

Sport und Spaß gehört einfach zusammen! Unsere TOP-Staffel hielt ihre Versprechungen und erreichte mit teils bombastischen Einzelleistungen den 96. Gesamtrang und zusätzlich kürten sie sich mit dieser Glanzleistung zur schnellsten Staffel aller VBS Standorte!

Respekt und Gratulation!!!!

Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgänge führten mit Französisch-Lehramtsstudierenden Gespräche in der Fremdsprache Französisch. So übten sie Maturaformate und andere mündliche Gesprächssituationen – eine gelungene Kooperation zwischen der VBS Hamerlingplatz und der Universität Wien! #vbshamerlingplatz

Domino Day an der VBS Floridsdorf
Vergangene Woche traten 3 Klassen der VBS Floridsdorf beim "Domino Day" gegeneinander an. Die 2CK durfte sich im Anschluss an das Event als glücklichen Gewinner nennen. Ihr findet uns auch...