Events Aug 2017

96. beim VCM

Auch dieses Jahr nahm unsere Schule wieder mit 5 Staffeln am VCM-Staffelwettbewerb teil. Bei perfekten Laufbedingungen meisterten unsere LäuferInnen die verschiedenen Teildistanzen bravourös. Unsere TeilnehmerInnen genossen sichtlich den tollen Flair auf der Laufstrecke!

Sport und Spaß gehört einfach zusammen! Unsere TOP-Staffel hielt ihre Versprechungen und erreichte mit teils bombastischen Einzelleistungen den 96. Gesamtrang und zusätzlich kürten sie sich mit dieser Glanzleistung zur schnellsten Staffel aller VBS Standorte!

Respekt und Gratulation!!!!

Beim heutigen GEWINN Infoday in der Messe Wien war die #vbs mit einem eigenen Stand vertreten: Die #vbsschönborngasse präsentierte ihren Aufbaulehrgang und die #vbshamerlingplatz und #vbsakademiestraße stellten deren kaufmännische Kollegs vor!

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool