Aktuell Jun 2019

Delegation aus Rumänien

A warm welcome for Romanian Teachers

We happily welcomed our guests from Romania on June 14th.

It was a pleasure talking about differences between our school systems and similarities. Part of todays Romania belonged to the Austrian-Hungarian Monarchy when our school was founded. Today all of Romania and the now smaller Austria join a common future within the European Union.

Thank you for visiting us!

汉语水平考试 / Hanyu Shuiping Kaoshi Mehr als 20 SchülerInnen der Vienna Business School im 8. Bezirk lernen Chinesisch (Mandarin). Einige von ihnen wollten es genau wissen und nahmen an einem Pretest zu den offiziellen HSK-Prüfungen im nächsten Semester teil - die Leistungen überzeugen mit Erfolgsquoten von 80 - 100%. Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen und wünschen weiterhin viel Spaß beim Lernen und viel Erfolg bei den Prüfungen. In Kooperation mit dem Konfuziusinstitut an der Karl-Franzens-Universität Graz werden diese Anfang Dezember stattfinden. #vbsschönborngasse #vbshamerlingplatzhttps://konfuzius-institut.uni-graz.at/de/sprachkurse/hsk-pruefung-sprachzertifikate/ https://konfuzius-institut.uni-graz.at/

Die 4EAK der #vbshamerlingplatz verbringt heiße Tage im coolen Berlin . . . . #berlin #myviennabusinessschool #trip