Events Dec 2017

Eröffnung der VBGallery

Am 16. November 2017 wurde die Vienna Business Gallery der VBS Hamerlingplatz im Rahmen einer VBCircle-Veranstaltung von Frau Direktorin Mag. Monika Hodoschek feierlich eröffnet.

Die VBG – eine kleine, aber feine Galerie mit einer Auswahl unserer erfolgreichsten AbsolventInnen – kann seit diesem Tag im 1. Stock entlang des Ganges zum Festsaal bewundert werden. Die stimmungsvolle Veranstaltung war ganz besonders durch die beiden Reden von Marie-Louise Prinz und Dr. Georg Kodydek ein voller Erfolg. Auch das köstliche Buffet von „froemmel´s“ wurde durch die Anwesenheit von Herrn Markus Frömmel – ebenfalls Absolvent unserer Schule – zum doppelten Erlebnis. Neben vielen AbsolventInnen und ProfessorInnen durften wir auch den Präsidenten des Fonds der Wiener Kaufmannschaft Herrn KommR Helmut Schramm zu unseren Gästen zählen.

Wir gratulieren dem Eventmanagement-Team der 5EAK/5IK zu ihrem gelungenen Maturaprojekt!

Die Schüler/innen der 2IK der #vbshamerlingplatz bei einer spannenden Führung durch das Österreichisches Außenministerium.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

5IK #vbshamerlingplatz „rockt“ Berlin . . . . #sprachreise #abschlussfahrt2018 #berlin