Events Dec 2017

Eröffnung der VBGallery

Am 16. November 2017 wurde die Vienna Business Gallery der VBS Hamerlingplatz im Rahmen einer VBCircle-Veranstaltung von Frau Direktorin Mag. Monika Hodoschek feierlich eröffnet.

Die VBG – eine kleine, aber feine Galerie mit einer Auswahl unserer erfolgreichsten AbsolventInnen – kann seit diesem Tag im 1. Stock entlang des Ganges zum Festsaal bewundert werden. Die stimmungsvolle Veranstaltung war ganz besonders durch die beiden Reden von Marie-Louise Prinz und Dr. Georg Kodydek ein voller Erfolg. Auch das köstliche Buffet von „froemmel´s“ wurde durch die Anwesenheit von Herrn Markus Frömmel – ebenfalls Absolvent unserer Schule – zum doppelten Erlebnis. Neben vielen AbsolventInnen und ProfessorInnen durften wir auch den Präsidenten des Fonds der Wiener Kaufmannschaft Herrn KommR Helmut Schramm zu unseren Gästen zählen.

Wir gratulieren dem Eventmanagement-Team der 5EAK/5IK zu ihrem gelungenen Maturaprojekt!

Einen spannenden und zugleich humorvollen Vortrag von Herrn Dr. Wan Jie Chen (Direktor des Konfuzius-Instituts der Karl-Franzens-Universität Graz und stv. Obmann des Bundesgremiums Außenhandel) über die chinesische Businesskultur hörten die Schüler/innen der 1CK HAK Plus und die Teilnehmer/innen des Sprachkurses Chinesisch - eine tolle Gelegenheit für die Schüler/innen über die Grenzen hinaus mehr über die Lebensgewohnheiten in China zu erfahren. #vbshamerlingplatz #vbsschönborngasse

Best Ethic & Social Project 2018
VBS Floridsdorf: Gott essen @ Nikolaus Eder – ein interreligiöser Dialog Ihr findet uns auch unter Facebook https://www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN