Events Sep 2017

Europäischer Tag der Sprachen 2017

Der Europäische Tag der Sprachen 2017 stand unter dem Motto

Eine Schule, viele Sprachen:

Schüler(innen) lehren sich gegenseitig
ihre Herkunfts- und Familiensprachen.

Die Sprachenvielfalt an der Vienna Business School Hamerlingplatz ist hoch, viele Schüler(innen) verfügen über andere Herkunfts- und Familiensprachen als Deutsch. Am Tag der Sprachen 2017 konnten alle Schüler(innen) von dieser Mehrsprachigkeit profitieren: In Minisprachkursen im Rahmen einer Sprachenmesse lehrten sie sich gegenseitig Ungarisch, Albanisch, Türkisch, Tschechisch, Chinesisch, Kroatisch, Serbisch oder Bulgarisch.

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO