Events Sep 2017

Europäischer Tag der Sprachen 2017

Der Europäische Tag der Sprachen 2017 stand unter dem Motto

Eine Schule, viele Sprachen:

Schüler(innen) lehren sich gegenseitig
ihre Herkunfts- und Familiensprachen.

Die Sprachenvielfalt an der Vienna Business School Hamerlingplatz ist hoch, viele Schüler(innen) verfügen über andere Herkunfts- und Familiensprachen als Deutsch. Am Tag der Sprachen 2017 konnten alle Schüler(innen) von dieser Mehrsprachigkeit profitieren: In Minisprachkursen im Rahmen einer Sprachenmesse lehrten sie sich gegenseitig Ungarisch, Albanisch, Türkisch, Tschechisch, Chinesisch, Kroatisch, Serbisch oder Bulgarisch.

Save the date - Regionalrunde vom SAGS MULTI-Redewettbewerb am 5.12. von 9-17 Uhr am #vbshamerlingplatz Wir wünschen den 5 TeilnehmerInnen viel Glück! 🍀🗣️

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher konnte dazu viele prominente Gäste begrüßen...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool