Events Feb 2019

Gold und Silber beim VBS Winter Race 2019

Bei fast frühlingshaften Wetter und besten Schneebedingungen fand am Montag, den 18. Februar 2019 das diesjährige VBS-Race am Stuhleck statt. Heuer schwächelten unsere SchülerInnen ein wenig, dafür errangen unsere LehrerInnen 3 Medaillen. Wobei Prof. Schlader und Prof. Sattlegger die zweit- und drittbeste Tageszeit fuhren.

1x Gold, 3x Silber, 1x „Blech“

1.Platz             Mag. Gerald SCHLADER                   Ski Herren

2.Platz             MMag. Brigitte HARTLIEB              Ski Damen

.                        Mag. Reinhold SATTLEGGER         Ski Herren

.                        Maya NAYDENOV 4IK                      Snowboard Mädchen (2001 und früher)

4.Platz             Nicole KREN 4IK                                 Ski Mädchen (2001 und früher)

6. Platz            Johannes HOLZTRATTNER 5EAK  Ski Burschen (2001 und früher)

Die detaillierten Ergebnisse finden Sie auf der VBS-Seite.

Wir gratulieren recht herzlich!

Die Kolleg-Studenten der #vbshamerlingplatz haben heute an einer Führung der Prater Wien GmbH teilgenommen und konnten sich von oben einen Überblick verschaffen. 🎡

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

🗓️ Nur noch drei Tage bis zum Ball der Vienna Business School. Freut euch auf eine legendäre Partynacht mit den Schülerinnen und Schülern aus allen sechs Standorten der Vienna Business School. #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary #igersvienna