Events Feb 2019

Gold und Silber beim VBS Winter Race 2019

Bei fast frühlingshaften Wetter und besten Schneebedingungen fand am Montag, den 18. Februar 2019 das diesjährige VBS-Race am Stuhleck statt. Heuer schwächelten unsere SchülerInnen ein wenig, dafür errangen unsere LehrerInnen 3 Medaillen. Wobei Prof. Schlader und Prof. Sattlegger die zweit- und drittbeste Tageszeit fuhren.

1x Gold, 3x Silber, 1x „Blech“

1.Platz             Mag. Gerald SCHLADER                   Ski Herren

2.Platz             MMag. Brigitte HARTLIEB              Ski Damen

.                        Mag. Reinhold SATTLEGGER         Ski Herren

.                        Maya NAYDENOV 4IK                      Snowboard Mädchen (2001 und früher)

4.Platz             Nicole KREN 4IK                                 Ski Mädchen (2001 und früher)

6. Platz            Johannes HOLZTRATTNER 5EAK  Ski Burschen (2001 und früher)

Die detaillierten Ergebnisse finden Sie auf der VBS-Seite.

Wir gratulieren recht herzlich!

Letzte Woche stand der bekannte ORF- Moderator Armin Wolf den Schülern der #vbshamerlingplatz Rede und Antwort!

Merkur Awards für Top-Leistungen an der Vienna Business School. #vbs #myviennabusinessschool