Events May 2018

Qualitätszertifikat für Übungsfirma Think Green

Übungsfirma Think Green Biomarkt GmbH der 4EAK – Meilensteine 2017/18

Ein erfolgreiches Übungsfirmenjahr geht zu Ende. Unsere Übungsfirma hat an wichtigen Veranstaltungen teilgenommen, wie zum Beispiel der Hausmesse oder der Übungsfirmenmesse im Rathaus.

Bei der Übungsfirmenmesse im Rathaus am 15. März waren Übungsfirmen aus ganz Europa zu Gast und präsentierten ihre Produkte in ihren schön gestalteten Ständen. Geschäftsbeziehungen und neue Kontakte wurden geknüpft, sodass die Übungsfirmenmesse für uns ein voller Erfolg war.

Auch die Hausübungsfirmenmesse am 21. März gestaltete sich, hinsichtlich der Verkaufszahlen unserer Produkte, als gute Leistung unserer Übungsfirma.

Unser Hauptziel des diesjährigen Jahres, das Erreichen des Qualitätszertifikates, wurde mithilfe der harten Arbeit unserer Mitarbeiter/innen erreicht.

Am 16. April war es dann so weit: Wir haben das Zertifikat für die Qualitätsmarke ÜFA in der Handelsakademie und Handelsschule des BFI erhalten und sind sehr stolz darauf!

BE SMART – EAT CLEAN – THINK GREEN

Qualitätsmanagement, Helin YILDIRIM

Einen spannenden und zugleich humorvollen Vortrag von Herrn Dr. Wan Jie Chen (Direktor des Konfuzius-Instituts der Karl-Franzens-Universität Graz und stv. Obmann des Bundesgremiums Außenhandel) über die chinesische Businesskultur hörten die Schüler/innen der 1CK HAK Plus und die Teilnehmer/innen des Sprachkurses Chinesisch - eine tolle Gelegenheit für die Schüler/innen über die Grenzen hinaus mehr über die Lebensgewohnheiten in China zu erfahren. #vbshamerlingplatz #vbsschönborngasse

Best Ethic & Social Project 2018
VBS Floridsdorf: Gott essen @ Nikolaus Eder – ein interreligiöser Dialog Ihr findet uns auch unter Facebook https://www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN