Events Oct 2017

Schuleingangsphase 2017

Im Rahmen der Schuleingangsphase konnten sich auch heuer wieder alle ersten Klassen der HAK und HAS für zwei Stunden bei Vertrauens- und Kooperationsübungen im Turnsaal besser kennenlernen und ein Gemeinschaftsgefühl entwickeln.

Wie man an den Bildern sieht, waren alle mit Begeisterung dabei:

Die SchülerInnen der 2 IK der #vbshamerlingplatz sind beim Plakatwettbewerb anlässlich der kommenden österreichischen EU Ratspräsidentschaft künstlerisch über sich hinausgewachsen. #vbs #eu #euratspräsidentschaft

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO