Anmeldung Aug 2018

Special Days 2018/19

Erleben Sie einen Schultag hautnah in der Klasse!

Ein lustvoller, spannender Tag mit interessanten Inhalten:
Das Leben in und mit der Wirtschaft – in Österreich und weltweit.
Viele Sprachen, die an unserer Schule unterrichtet werden – von Ost bis West.
Die allgemeinbildenden Fächer – Wissen macht Lust auf mehr.

Termine im Schuljahr 2018/2019:

HAK International

Mittwoch, 5. Dez. 2018

Mittwoch, 30. Jän. 2019

HAK Europa

Donnerstag, 6. Dez. 2018

Donnerstag, 31. Jän. 2019
8:30 – 12:30 Uhr

Sichern Sie sich einen Special-Day-Platz:

Melden Sie sich per E-Mail an: hamerlingplatz@vbs.ac.at
oder reservieren Sie einen Platz telefonisch: 01 406 23 47.

Wir freuen uns auf Sie!

Mit großem Interesse besuchten die Abschlussklassen der #vbshamerlingplatz und der #vbsschönborngasse die heutige Bildungsmesse. 24 Aussteller - Universitäten, Fachhochschulen, Polizei und Bundesheer - boten interessante Einblicke in Chancen nach der Matura!

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

💥 Wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Der Ball der Vienna Business School is back!💥 Am 23. März gibt es wieder eine unvergessliche und legendäre Ballnacht im Wiener Rathaus! Alle Infos dazu findet ihr auch www.vbs.ac.at/ball und wenn ihr beim FB Event auf Zusagen klickst, könnt ihr auch gleich Tickets für den coolsten Schulball Wiens gewinnen! #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary