Aktuell Mar 2019

Special Days 2018/19

Kaufmännisches Kolleg am 11. April 2019

Ein lustvoller, spannender Tag mit interessanten Inhalten:
Das Leben in und mit der Wirtschaft – in Österreich und weltweit.
Viele Sprachen, die an unserer Schule unterrichtet werden – von Ost bis West.
Die allgemeinbildenden Fächer – Wissen macht Lust auf mehr.

Termine im Schuljahr 2018/2019:

Kaufmännisches Kolleg

Donnerstag, 1. April 2019
8:30 – 12:30 Uhr

Sichern Sie sich einen Special-Day-Platz:

Melden Sie sich per E-Mail an: hamerlingplatz@vbs.ac.at
oder reservieren Sie einen Platz telefonisch: 01 406 23 47.

Wir freuen uns auf Sie!

Zukünftige Eventmanager/Innen vom Kolleg der #vbshamerlingplatz haben die Eventlocation Sofiensäle im 3. Wiener Gemeindebezirk besichtigt.

Nicht einmal Schnee und Wind halten die 1IK der #vbshamerlingplatz davon ab den Gipfel zu besteigen! Inkl.  Nativespeakern, Frau Prof. Woplatek, Herrn Prof. Stadler und den Zottelkühen! 🐂 Mal schauen, was die Woche bei den Great days out noch so bringt!