Events Jul 2019

Sportlicher Jahresrückblick 2018/19

Unsere SchülerInnen bildeten Teams in vielen Sportarten. Lesen Sie hier eine Rückschau auf ihre Erfolge!

Floorball Schulcup

Sehr spannende und extrem hart umkämpfte Spiele kennzeichneten unsere Teilnahme beim diesjährigen Floorball Schulcup aus. Leider scheiterten wir trotz toller Leistungen am Einzug in die Finalspiele.

Spieler: 1EBK: Florian Szlony, 2EAK: Max Szreniawsky, 4EAK: Drin Salihu, David Gacic (TM), 4IK: Sebastian Böhm, Stefan Struggl, Laurenz Werner

Tischtennis Schülerliga

Unsere ´TT-Cracks´ hatten bei den diesjährigen Wiener TT-Meisterschaften sichtlich Spaß. Trotz vieler hervorragender Ballwechsel schied unser 2er Team leider in der Vorrunde aus. Unser 1er Team schaffte wieder klar die Qualifikation für die Zwischenrunde, scheiterte dort unglücklich knapp am Einzug in die Finalrunde. Trotzdem: CONGRATULATION!

Team1: 3BS Burak Cevik, 2EAK Boldrer Paul, 1EBK Florian Szalony

Team2: 1EAK Daniel Cojocaru, 1EAK Eric Sharma, 1EAK Joseph Hirnschall

Fußball – Großfeld

Nach einem starken Grunddurchgang und der Qualifikation für die Finalrunde, scheiterten unsere ´FB-Cracks´ leider in der ´KO-Runde´ .

Spieler:

• 1EAK: Marino Matic
  • 1EBK:  Bektas Kocas, Amri Jalkhi, Halil Koc
  • 4IK: Struggl Stefan, Moritz Schumacher
  • 1AS:  Sydney Egharevba, Mahmud Alheb, Marko Cvetkovic
  • 1BS: Deniz Özdemir
  • 2AS: Danijel Lungu, Alex Antic
  • 2BS: Mertcan Demirel, Enes Kaya
42. Stadthallenturnier – Fußball

Mit taktischer Glanzleistung, tollem Einsatz und spielerischen Zuckerlstücken erkämpften sich unserer ´Hallenkicker´ den sensationellen 4. Platz!!!! Gratulation zu diesem tollen Erfolg.

• 1EBK:  Kocas Bektas, Amri Jalkhi, Halil Koc
  • 1AS:  Cvetkovic Marko
  • 1BS: Özdemir Deniz
  • 2BS: Mertcan Demirel, Enes Kaya
  • 3AS: Markovic Alexander, Markovic Milos
Mixed Volleyball

Viel Spaß hatten unsere VolleyballerInnen bei den diesjährigen Landesmeisterschaften. Leider reichte die Leistung nicht für den Einzug in die Finalspiele. Wie sagt man so schön – DABEI SEIN IST ALLES!!!!

SpielerInnen:

• 4IK:  Stefan Struggl, Jakob Schuh,  Böhm Sebastian, Nicole Kren, Nina Lewna
  • 2IK: Iman Begic
  • 1EBK: Halil Koc, Anastasja Ristanovic
Mädchen Volleyball

Leider fielen bei den  diesjährigen Mädchen – Volleyball – Landesmeisterschaften kurzfristig einige Stammspielerinnen aus. Unsere restlichen, ´gesunden´ Spielerinnen schlugen sich wacker und verpassten nur knapp den Einzug in die nächste Runde.

• 1EAK: Halicioglu Ece
  • 1EBK: Ristanovic Anastasija , Wardak Farishta
  • 1AS: Akbarzada Fatma ,  Marques Maira
  • 2IK:  Begic Iman
  • 4IK: Lewna Nina
Basketball

Sensationelle Leistungen unsere Basketballer – toller Teamspirit – tolle Einzelleistungen – tolles Team – tolle Spiele!!! Gratulation zum 5.Platz bei den diesjährigen Wiener Landesmeisterschaften !

Spieler:

• 1EAK: Marino Matic, Daniel Cojocaru
  • 1EBK: Bektas Kocas, Jalkhi Amri, Halil Koc, Stefan Ristic
  • 1IK: Maxim Wilmitsky,  Banjot Cheema
  • 2BS: Emir Ayrikan, Jusuf Selimovic
  • 3BS: Filip Mihajlovic
  • 4EAK: Halil Yilman
  • 4IK: Jakob Schuh
Beach Volleyball

Gratulation zum 4. Platz bei den Wiener QUATTRO-BEAC H Landesmeisterschaften

SpielerInnen:

• 4IK: Struggl Stefan, Schuh Jakob, Böhm Sebastian, Laurenz Werner, Kren Nicole, Lewna Nina