Events Nov 2018

texte.wien – Preis für junge Literatur

Im Rahmen des Wettbewerbes „texte.wien“ sind am 11. Oktober 2018 in der Hauptbücherei am Urban-Loritz-Platz literarische Texte unserer SchülerInnen

• Livia Kumar: Text: „Neuland-Meine innere Stimme“
  • Babak Malekzadeh: Text: „Die Flucht“
  • Andrea Miletic: Text: „Weisheit der Sterne“
  • Annelie Windauer: Text: „Zu den Sternen oder doch ins Neuland?“

von der bekannten Schauspielerin Katharina Stemberger vorgelesen worden. Diese Lesung hat im Rahmen des Wettbewerbs „texte.wien“ stattgefunden. Fotos von der Lesung finden Sie auf https://texte.wien/veranstaltungen.html.

Zukünftige Eventmanager/Innen vom Kolleg der #vbshamerlingplatz haben die Eventlocation Sofiensäle im 3. Wiener Gemeindebezirk besichtigt.

Nicht einmal Schnee und Wind halten die 1IK der #vbshamerlingplatz davon ab den Gipfel zu besteigen! Inkl.  Nativespeakern, Frau Prof. Woplatek, Herrn Prof. Stadler und den Zottelkühen! 🐂 Mal schauen, was die Woche bei den Great days out noch so bringt!