Events Nov 2018

texte.wien – Preis für junge Literatur

Im Rahmen des Wettbewerbes „texte.wien“ sind am 11. Oktober 2018 in der Hauptbücherei am Urban-Loritz-Platz literarische Texte unserer SchülerInnen

• Livia Kumar: Text: „Neuland-Meine innere Stimme“
  • Babak Malekzadeh: Text: „Die Flucht“
  • Andrea Miletic: Text: „Weisheit der Sterne“
  • Annelie Windauer: Text: „Zu den Sternen oder doch ins Neuland?“

von der bekannten Schauspielerin Katharina Stemberger vorgelesen worden. Diese Lesung hat im Rahmen des Wettbewerbs „texte.wien“ stattgefunden. Fotos von der Lesung finden Sie auf https://texte.wien/veranstaltungen.html.

Mit großem Interesse besuchten die Abschlussklassen der #vbshamerlingplatz und der #vbsschönborngasse die heutige Bildungsmesse. 24 Aussteller - Universitäten, Fachhochschulen, Polizei und Bundesheer - boten interessante Einblicke in Chancen nach der Matura!

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

💥 Wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Der Ball der Vienna Business School is back!💥 Am 23. März gibt es wieder eine unvergessliche und legendäre Ballnacht im Wiener Rathaus! Alle Infos dazu findet ihr auch www.vbs.ac.at/ball und wenn ihr beim FB Event auf Zusagen klickst, könnt ihr auch gleich Tickets für den coolsten Schulball Wiens gewinnen! #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary