Events Mar 2018

VBS Winterrace 2018

Bei besten Schneebedingungen und Sonnenschein fand am Montag, den 19. Februar 2018 das heurige VBS-Race am Stuhleck statt. 24 Schüler und Schülerinnen vom Hamerlinplatz waren dieses Jahr dabei.

Jakob Schuh „ercarvte“ die zweitschnellste Tageszeit hinter dem Tagessieger der Gruppe Ski Herren.

3x Gold, 1x Silber

Gold erreichten:

• Nicole KREN 3IK Ski Mädchen (2001 – 2003)
  • Jakob SCHUH 3 IK Ski Burschen (2000 und früher)
  • Melina BAUMGARTNER 2AKK Snowboard Mädchen (2000 und früher)

Eine Silbermedaille ging an:

• Sophie LÖWENSTEIN 3IK Ski Mädchen (2001 – 2003)

Weitere gute Platzierungen erzielten:

• Alexander HIESS 2AKK 4.Platz Snowboard Burschen (2000 und früher)
  • MMag. Brigitte HARTLIEB 5.Platz Ski Damen
  • Vincent KRYZA 1IK 5.Platz Ski Burschen (2001 – 2003)
  • Sigrid SPELETZ 2AKK 6. Platz Ski Mädchen (2000 und früher)
  • Oliver ERLACH 4EAK 6. Platz Snowboard Burschen (2000 und früher)

Hier finden Sie die detaillierte  Ergebnisliste. Weitere Fotos finden Sie auf https://www.vbs.ac.at/events/vbs-winter-race-2018/

Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen!

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Zum heutigen #secretvalentine am #vbshamerlingplatz wurden ca. 1000 Rosen⚘und 600 Stück #mannerschnitten anonym, oder offiziell an SchülerInnen und LehrerInnen verschenkt. #valentinesday #valentinstag #spreadlove❤