Events Jun 2018

Walzer für Guatemala

Auch heuer besuchten uns wieder Schülerinnen und Schüler unserer Partnerschule aus Zentralamerika, dem Instituto Austriaco Guatemalteco.

Jakob Schuh (3IK), Nicole Kren (3IK), Anastasia Cojocaru (4EAK) und Julia Trokoski (4EAK) gaben dabei Anweisungen für den Walzer-Workshop.

Interkulturelles Lernen wird an der VBS Hamerlingplatz groß geschrieben. Und so schwangen wir gemeinsam das Tanzbein – auf Spanisch und auf Deutsch- und das war ganz fein!

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Zum heutigen #secretvalentine am #vbshamerlingplatz wurden ca. 1000 Rosen⚘und 600 Stück #mannerschnitten anonym, oder offiziell an SchülerInnen und LehrerInnen verschenkt. #valentinesday #valentinstag #spreadlove❤