Events Mar 2019

Wintersportwoche 2019

Traumhaftes Wetter, Pulverschnee und unzählige strahlende Gesichter haben unsere Skiwoche in Kärnten einzigartig gemacht.

Wir sind nicht nur die Pisten hinuntergewedelt, sondern haben auch Volleyball und Basketball gespielt. Die Mädels haben Schminktipps von Model Patricia Kaiser erhalten und können jetzt ihre Vorzüge noch besser hervorheben. Die Fackelwanderung bei Vollmond hat das „Werwolf spielen“ noch spannender gemacht.

Ohne gröbere Verletzungen und mit vielen lustigen Erinnerungen fahren die 2. HAK Klassen der VBS Hamerlingplatz wieder zurück nach Wien.

Wir sind dankbar für die phänomenalen Erlebnisse und Erfahrungen.

Aloha, die 2EAK und 2IK mit Professoren Schlader, Hartlieb und Frühstück ⛷❄🏂☀🌙🏐🎿💄✨🚠☃🏀

Zukünftige Eventmanager/Innen vom Kolleg der #vbshamerlingplatz haben die Eventlocation Sofiensäle im 3. Wiener Gemeindebezirk besichtigt.

Nicht einmal Schnee und Wind halten die 1IK der #vbshamerlingplatz davon ab den Gipfel zu besteigen! Inkl.  Nativespeakern, Frau Prof. Woplatek, Herrn Prof. Stadler und den Zottelkühen! 🐂 Mal schauen, was die Woche bei den Great days out noch so bringt!