Events Jun 2018

Work::sounds Workshop der 3IK

Die Schüler/innen der 3IK nahmen am Mittwoch, den 30. Mai 2018 an dem work::sounds Workshop von Educult und Arbeiterkammer Wien teil. Im Rahmen des fünfstündigen Workshops setzten sich die Jugendlichen mit der klanglichen Umgebung verschiedener Berufsfelder auseinander. Die gesammelten Eindrücke wurden anschließend als Fotostrecke mit musikalischer Begleitung kreativ umgesetzt.

汉语水平考试 / Hanyu Shuiping Kaoshi Mehr als 20 SchülerInnen der Vienna Business School im 8. Bezirk lernen Chinesisch (Mandarin). Einige von ihnen wollten es genau wissen und nahmen an einem Pretest zu den offiziellen HSK-Prüfungen im nächsten Semester teil - die Leistungen überzeugen mit Erfolgsquoten von 80 - 100%. Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen und wünschen weiterhin viel Spaß beim Lernen und viel Erfolg bei den Prüfungen. In Kooperation mit dem Konfuziusinstitut an der Karl-Franzens-Universität Graz werden diese Anfang Dezember stattfinden. #vbsschönborngasse #vbshamerlingplatzhttps://konfuzius-institut.uni-graz.at/de/sprachkurse/hsk-pruefung-sprachzertifikate/ https://konfuzius-institut.uni-graz.at/

Die 4EAK der #vbshamerlingplatz verbringt heiße Tage im coolen Berlin . . . . #berlin #myviennabusinessschool #trip