Exkursionen Mar 2017

#austriantime auf der ITB Berlin

Die weltweit größte Tourismusmesse

StudentInnen der 2AKK des Kollegs für Städtetourismus und Eventmanagement informierten sich gemeinsam mit Fachbesuchern auf der ITB Berlin über die neuesten Tourismus-Trends. Highlight dabei war der Besuch des Österreich-Standes, der heuer unter dem Motto #austriantime stand. Rund um den Besuch der weltweit größten Tourismusmesse gab es noch ein abwechslungsreiches Sightseeing-Programm, bei dem die zukünftigen Städtetouristiker in der Rolle eines Tour Guide schlüpfen konnten.

Sonnige zwei Wochen verbrachten die Französisch-lernenden Schüler/innen der 4EAK/IK in Nizza und an der Côte d´Âzur. 🌞🇨🇵️ #vbshamerlingplatz

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool