KunstundKultur Jan 2019

Unser Schulsprecher liest für den PEN-Club Austria

Peter Wolfframm liest am 22. Jän. 2019

Wir freuen uns sehr, dass der PEN-Club Austria zur Lesung aus den Anthologien „Saure Äp
fel, harte Nüsse, weiche Birnen“ und „Undicht – Dichtun – Dichdung“, die anlässlich des 70_Jahr-Jubiläums herausgegeben wurden, auch unseren Schulsprecher, Peter Wolfframm, als Vorleser engagiert hat.

Die Veranstaltung findet am 22. Jän. 2019 in der Buchhandlung Orlando, 1090 Wien, Liechtensteinstraße 17, um 19:00 Uhr statt.

Hier sehen Sie die Einladung.

Wir wünschen einen gelungenen Abend!

Zukünftige Eventmanager/Innen vom Kolleg der #vbshamerlingplatz haben die Eventlocation Sofiensäle im 3. Wiener Gemeindebezirk besichtigt.

Nicht einmal Schnee und Wind halten die 1IK der #vbshamerlingplatz davon ab den Gipfel zu besteigen! Inkl.  Nativespeakern, Frau Prof. Woplatek, Herrn Prof. Stadler und den Zottelkühen! 🐂 Mal schauen, was die Woche bei den Great days out noch so bringt!