News Aug 2017

2. Platz beim Floorball Schulcup

Sehr spannende und extrem hart umkämpfte Spiele kennzeichneten unsere erste Teilnahme beim diesjährigen Floorball Schulcup. Unsere beiden Burschenteams scheiterten trotz toller Leistungen leider am Einzug in die Finalspiele.

Unser Mädchenteam schaffte aber die Sensation. Mit tollen taktischen und spielerischen Leistungen erkämpften sie sich den sensationellen 2. Platz!

Gratulation von uns allen!

Beim heutigen GEWINN Infoday in der Messe Wien war die #vbs mit einem eigenen Stand vertreten: Die #vbsschönborngasse präsentierte ihren Aufbaulehrgang und die #vbshamerlingplatz und #vbsakademiestraße stellten deren kaufmännische Kollegs vor!

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool