News Aug 2017

2. Platz beim Floorball Schulcup

Sehr spannende und extrem hart umkämpfte Spiele kennzeichneten unsere erste Teilnahme beim diesjährigen Floorball Schulcup. Unsere beiden Burschenteams scheiterten trotz toller Leistungen leider am Einzug in die Finalspiele.

Unser Mädchenteam schaffte aber die Sensation. Mit tollen taktischen und spielerischen Leistungen erkämpften sie sich den sensationellen 2. Platz!

Gratulation von uns allen!

Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgänge führten mit Französisch-Lehramtsstudierenden Gespräche in der Fremdsprache Französisch. So übten sie Maturaformate und andere mündliche Gesprächssituationen – eine gelungene Kooperation zwischen der VBS Hamerlingplatz und der Universität Wien! #vbshamerlingplatz

Domino Day an der VBS Floridsdorf
Vergangene Woche traten 3 Klassen der VBS Floridsdorf beim "Domino Day" gegeneinander an. Die 2CK durfte sich im Anschluss an das Event als glücklichen Gewinner nennen. Ihr findet uns auch...

Zum heutigen #secretvalentine am #vbshamerlingplatz wurden ca. 1000 Rosen⚘und 600 Stück #mannerschnitten anonym, oder offiziell an SchülerInnen und LehrerInnen verschenkt. #valentinesday #valentinstag #spreadlove❤