News Nov 2018

Ableben unseres Kollegen Prof. Ernst Hartung

„Hast du einmal erkannt, dass Leid dein Lehrer ist,
wirst du es nicht mehr als deinen Feind sehen, den du besiegen musst.“
(Siddhartha Gautama 500 v. Chr.)

Die Vienna Business School Hamerlingplatz trauert um einen besonderen Kollegen, Lehrer und Freund

OStR Prof. Mag. Ernst HARTUNG

Ernst Hartung unterrichtete mit viel Engagement, persönlichem Einsatz und Freude die Fächer Mathematik und Physik. Mit seinem Tod verlieren wir einen überaus geschätzten Kollegen und Freund, der viele nachkommende Lehrerinnen und Lehrer mit seiner Erfahrung und Kompetenz unterstützt hat. Nach langer Krankheit war es ihm nun bestimmt, das Leid anzunehmen – nicht um zu sterben, sondern um in Frieden weiter zu leben.

Als besonderer Mensch bleibt er in unserer Erinnerung lebendig.

Mit großem Interesse besuchten die Abschlussklassen der #vbshamerlingplatz und der #vbsschönborngasse die heutige Bildungsmesse. 24 Aussteller - Universitäten, Fachhochschulen, Polizei und Bundesheer - boten interessante Einblicke in Chancen nach der Matura!

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

💥 Wir haben tolle Neuigkeiten für euch: Der Ball der Vienna Business School is back!💥 Am 23. März gibt es wieder eine unvergessliche und legendäre Ballnacht im Wiener Rathaus! Alle Infos dazu findet ihr auch www.vbs.ac.at/ball und wenn ihr beim FB Event auf Zusagen klickst, könnt ihr auch gleich Tickets für den coolsten Schulball Wiens gewinnen! #myviennabusinessschool #vbs #schulball #wien #rathaus #legendary