News Nov 2018

Ableben unseres Kollegen Prof. Ernst Hartung

„Hast du einmal erkannt, dass Leid dein Lehrer ist,
wirst du es nicht mehr als deinen Feind sehen, den du besiegen musst.“
(Siddhartha Gautama 500 v. Chr.)

Die Vienna Business School Hamerlingplatz trauert um einen besonderen Kollegen, Lehrer und Freund

OStR Prof. Mag. Ernst HARTUNG

Ernst Hartung unterrichtete mit viel Engagement, persönlichem Einsatz und Freude die Fächer Mathematik und Physik. Mit seinem Tod verlieren wir einen überaus geschätzten Kollegen und Freund, der viele nachkommende Lehrerinnen und Lehrer mit seiner Erfahrung und Kompetenz unterstützt hat. Nach langer Krankheit war es ihm nun bestimmt, das Leid anzunehmen – nicht um zu sterben, sondern um in Frieden weiter zu leben.

Als besonderer Mensch bleibt er in unserer Erinnerung lebendig.

Beim Tag der offenen Tür an der #vbshamerlingplatz. #myviennabusinessschool #tagderoffenentürhttps://www.youtube.com/watch?v=MA4-LZxyuFI&feature=youtu.be

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

#myviennabusinessschool 🎄❄️👼