hakeuropa Oct 2016

Building Bridges

Am Tag der Sprachen haben wir via Skype Brücken nach Valencia gebaut:

Unsere Schüler/innen, die sich auf Sprachreise in Valencia befanden, waren per Skype mit ihren Mitschüler/innen während des Spanischunterrichts ander VBS Hamerlingplatz verbunden, um gemeinsam Interviews mit Nativespeakern in Valencia zu führen. Es wurden dabei Fragen zu Themen die Arbeitswelt in Spanien betreffend gestellt.

tds2016_4

tds2016_3

tds2016_1

An unserer Schule wird der EINSATZ der NEUEN TECHNOLOGIEN im Fremdsprachenunterricht groß geschrieben.

Dr. Susanne Schwaisst-Bersch, Dr. Roland BERNHARD, Dr. Marie-Luise Volgger, Mag. Sebastian Windisch

Sonnige zwei Wochen verbrachten die Französisch-lernenden Schüler/innen der 4EAK/IK in Nizza und an der Côte d´Âzur. 🌞🇨🇵️ #vbshamerlingplatz

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...