has Jun 2016

Mein Land – dein Land

In diesem Projekt stellten die Schülerinnen der 2BS mit Stolz ihr“ Ursprungsland“ (sprich Wurzelland) vor.
Die Zuseher und Besucher verschiedener Klassen erfuhren viel über Österreich, die Türkei, den Sudan, Polen, Ägypten, den Kosovo und Mazedonien, Serbien und Bosnien und Russland

Wir kosteten türkischen Kaffee, sahen die Sehenswürdigkeiten der Türkei und erfuhren z.B. über die Uniform der Schüler im -Sudan, und dass dort in der Schule der Unterricht auch schmerzhaft sein kann.

mldl1
mldl2
mldl3
mldl4
mldl5
mldl6
mldl7
mldl8
mldl9

7 Stunden lang war uns keine Minute fad, weil alle sehr interessant präsentierten.
Mag. Monika Gragl

Sonnige zwei Wochen verbrachten die Französisch-lernenden Schüler/innen der 4EAK/IK in Nizza und an der Côte d´Âzur. 🌞🇨🇵️ #vbshamerlingplatz

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...