News Apr 2016

Vokabellernen mit Quizlet

Kennen Sie Quizlet?

Der zu erarbeitende Vokabelwortschatz unserer Bücher in der 2. Lebenden Fremdsprache (Spanisch) ist nun mittels des Programms Quizlet online bereits gestellt. Unter „VBS Hak II Hamerlingplatz“ können auch Sie Ihr Fremdsprachenwissen kostenlos vertiefen (oder wiederholen):

Quizlet ist ein kostenloses didaktisches Online Programm, um den Wortschatz in Fremdsprachen als App-Version, Stand-PC-Version oder TABLET-Version zu erarbeiten, zu lernen und zu vertiefen:

Quizlet stellt für jedes „Set“ verschiedene Übungen zusammen:

• Neue Wörter kennen lernen und anhören in Originalsprache
  • Neue Wörter erlernen ( z.B. Antwort schreiben)
  • Tests machen (verschiedene Testarten können selbst erstellt werden)
  • Scatter (Spiel) (gleiche Vokabeln zusammenbringen)
  • Space Race (Spiel) (Vokabeln fliegen vorbei und man muss laufend antworten, Spiel)
  • Gravity (Spiel) (Vokabeln „fliegen herunter“)

So macht Vokabellernen Spaß!

Mag. Sebastian Windisch

Sonnige zwei Wochen verbrachten die Französisch-lernenden Schüler/innen der 4EAK/IK in Nizza und an der Côte d´Âzur. 🌞🇨🇵️ #vbshamerlingplatz

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...