Besuch bei unserer Partnerschule in Peking

Mag. Claudia Amberger und Mag. Robert Schattner besuchten im Dezember 2016 die Beijing Business School, mit der seit mehreren Jahren eine Kooperation besteht. Bei diesem Besuch konnten wir uns von der hohen Qualität des Unterrichts und des Engagements des Lehrkörpers überzeugen.

In den Gesprächen mit Schüler/innen, Absolvent/innen und Lehrer/innen wurde immer wieder auf die Zufriedenheit mit den International Business Administration Klassen, die von der VBS Hamerlingplatz initiiert wurden, betont. Es ist geplant, diese Kooperation zu intensivieren. So wird ein Absolvent unserer Schule im Mai 2017 für zwei Monate an der Beijing Business School unterrichten.

Sonnige zwei Wochen verbrachten die Französisch-lernenden Schüler/innen der 4EAK/IK in Nizza und an der Côte d´Âzur. 🌞🇨🇵️ #vbshamerlingplatz

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool