Sport Dec 2014

Tennis Schulcup 2014 – Wir sind Landesmeister!

1.Platz bei den Wiener Landesmeisterschaften 2014 im Tennis (Oberstufe)

!!!Eine unglaubliche Leistung unserer ´Tenniscracks´!!!

Ergebnisse der Finalspiele:

Halbfinale: VBS Hamerlingplatz – pg4 Theresianium (5:2)

Finale: VBS Hamerlingplatz – pg19 Maria Regina (5:2)

Mit einem souveränen Sieg (5:2) setzte sich unsere Mannschaft im Halbfinale gegen das pg4 Theresianum durch und qualifizierte sich für das Landesfinale. Der Finalgegner das pg19 Maria Regina wurde ebenfalls mit 5:2 vom Platz gefegt. Wir gratulieren unserer Mannschaft zu diesem sensationellen Erfolg.

Spielerliste VBS Hamerlingplatz:

LandesmeisterTennis

2IK Tinodi David, 1CS Gruber Raffael, 4BK Schwifcz Andreas, 4AK Prinz Nicolas, 4AK Grossauer Anna, 3BK Prinz Martin, 4AK Israelov David

Herzliche Gratulation!

Sonnige zwei Wochen verbrachten die Französisch-lernenden Schüler/innen der 4EAK/IK in Nizza und an der Côte d´Âzur. 🌞🇨🇵️ #vbshamerlingplatz

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...

Sprachwoche #vbshamerlingplatz in #nizza und an der #cotedazur. #myviennabusinessschool