Events Apr 2018

2. Platz beim Wiener Fremdsprachenwettbewerb – Englisch

Die VBS Hamerlingplatz hat mit Larissa Lojic (4IK) und Celine Nanae Krainz (3AS) zwei äußerst leistungsstarke und motivierte Schülerinnen zum Wiener Fremdsprachenwettbewerb geschickt. In den Wochen vor dem Wettbewerb trainierten sie sowohl mit ihrem Englischlehrer als auch mit unserer amerikanischen Sprachassistentin Kayla Krut, um die mündliche Kompetenz und Interaktion zu perfektionieren. Dieser Aufwand hat sich bezahlt gemacht: Larissa Lojic konnte mit ihren herausragenden sprachlichen Leistungen die Jury an der VBS Floridsdorf überzeugen und gewann den zweiten Platz. Wir gratulieren!

Mag. Robert Schattner

Einen spannenden und zugleich humorvollen Vortrag von Herrn Dr. Wan Jie Chen (Direktor des Konfuzius-Instituts der Karl-Franzens-Universität Graz und stv. Obmann des Bundesgremiums Außenhandel) über die chinesische Businesskultur hörten die Schüler/innen der 1CK HAK Plus und die Teilnehmer/innen des Sprachkurses Chinesisch - eine tolle Gelegenheit für die Schüler/innen über die Grenzen hinaus mehr über die Lebensgewohnheiten in China zu erfahren. #vbshamerlingplatz #vbsschönborngasse

Best Ethic & Social Project 2018
VBS Floridsdorf: Gott essen @ Nikolaus Eder – ein interreligiöser Dialog Ihr findet uns auch unter Facebook https://www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN