Events Apr 2018

2. Platz beim Wiener Fremdsprachenwettbewerb – Englisch

Die VBS Hamerlingplatz hat mit Larissa Lojic (4IK) und Celine Nanae Krainz (3AS) zwei äußerst leistungsstarke und motivierte Schülerinnen zum Wiener Fremdsprachenwettbewerb geschickt. In den Wochen vor dem Wettbewerb trainierten sie sowohl mit ihrem Englischlehrer als auch mit unserer amerikanischen Sprachassistentin Kayla Krut, um die mündliche Kompetenz und Interaktion zu perfektionieren. Dieser Aufwand hat sich bezahlt gemacht: Larissa Lojic konnte mit ihren herausragenden sprachlichen Leistungen die Jury an der VBS Floridsdorf überzeugen und gewann den zweiten Platz. Wir gratulieren!

Mag. Robert Schattner

Legendary - by Vienna Business School 2018
Legendary - das erste Schul- Clubbing by Vienna Business School Aftermovie by WARDA Ihr findet uns auch unter Facebook ...

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Zum heutigen #secretvalentine am #vbshamerlingplatz wurden ca. 1000 Rosen⚘und 600 Stück #mannerschnitten anonym, oder offiziell an SchülerInnen und LehrerInnen verschenkt. #valentinesday #valentinstag #spreadlove❤