Aktuell Feb 2020

5 IK – Erfolg bei der Österreichischen Studienstiftung

Erfolgreiche Aufnahme zweier Schülerinnen

Aufnahme in die Studienstiftung

Als Klassenvorstand der 5IK bin ich sehr stolz, die erfolgreiche Aufnahme von zwei Schülerinnen meiner Klasse in die Österreichische Studienstiftung zu verlautbaren.

Die Akademie der Wissenschaften koordiniert die Österreichische Studienstiftung, welche das Ziel verfolgt, junge Menschen zu fördern und zu begleiten, indem ein Förder-, Ausbildungs- und Vernetzungsangebot aufgebaut wird. Nina L. und Theresa G., zwei besonders motivierte und engagierte Schülerinnen, erhalten die Möglichkeit, multidisziplinäre Aspekte von Wissenschaft und Forschung zu erfahren und sich mit Vertretern aus Kunst, Kultur, Politik und Industrie auszutauschen.

Mag. Robert Schattner

Ab heute geht's für unsere Maturantinnen und Maturanten, sowie unsere Abschlussklassen-Schülerinnen und Schüler wieder los! Wir wünschen euch für die nächste Zeit gutes Gelingen und alles Gute! Der Beitrag von der #vbshamerlingplatz war gestern übrigens in Radio Wien / Wien heute zu sehen.