Events Mar 2020

Bei unserem Herrn Bundespräsidenten

Unser Bundespräsident Univ.-Prof. Dr. Alexander van der Bellen empfing unseren zweiten und vierten Jahrgang bei sich in der Hofburg.

Im Rahmen eines Empfangs für Schülerinnen und Schüler am 6. März 2020 durften wir ihn über sein Amt und seine Sicht der aktuellen Lage in Österreich befragen. Herr Bundespräsident war auch so freundlich mit unseren Klassen 2EBK und 4EAK zu posieren. Vielen Dank!

Ab heute geht's für unsere Maturantinnen und Maturanten, sowie unsere Abschlussklassen-Schülerinnen und Schüler wieder los! Wir wünschen euch für die nächste Zeit gutes Gelingen und alles Gute! Der Beitrag von der #vbshamerlingplatz war gestern übrigens in Radio Wien / Wien heute zu sehen.