Events Jun 2019

Druckerei Sladovsky – Druckkunst

In der Druckerei Sladovsky, Wien 1, durften wir, das Kolleg für Städtetourismus und Eventmanagement, die Heidelberger Tiegel im Betrieb beobachten. Mit großem Geschick werden dort besondere Druckwerke angefertigt: Ob Prägedruck, Druck auf Durchschlagpapier, Perforierungen oder Druck auf hochwertige Kartons. Frau Lehner erzählte „aus dem Nähkästchen“ über die Entstehung feiner Drucksorten für Einladungen, Zutrittskarten und Programmen. Wir waren beeindruckt, wieviel Mehrwert ein Druckwerk für ein Event erzielen kann.

Liebe auf den ersten Blick: Das Kolleg der #vbshamerlingplatz hat sich in Madrid verliebt!