Events Dec 2017

HIV / AIDS Workshop in der 3IK

Spannender HIV / Aids Workshop organisiert von der 4IK

Letztes Jahr haben wir mit der deutschen Organisation „Jugend gegen AIDS“ einen mehrtägigen Workshop organisiert. Dort wurden wir ausgebildet, selber Workshops über Themen wie Geschlecht / Sexuelle Identität / Sexuelle Aufklärung und Geschlechtskrankheiten abzuhalten. Am 1. Dezember 2017 – dem World Aids Day – organisierten wir für die Schüler/innen der 3IK einen solchen Workshop, der von spannenden Diskussionen geprägt war.

Selina Pertl und Larissa Lojic (4IK)

Einen spannenden und zugleich humorvollen Vortrag von Herrn Dr. Wan Jie Chen (Direktor des Konfuzius-Instituts der Karl-Franzens-Universität Graz und stv. Obmann des Bundesgremiums Außenhandel) über die chinesische Businesskultur hörten die Schüler/innen der 1CK HAK Plus und die Teilnehmer/innen des Sprachkurses Chinesisch - eine tolle Gelegenheit für die Schüler/innen über die Grenzen hinaus mehr über die Lebensgewohnheiten in China zu erfahren. #vbshamerlingplatz #vbsschönborngasse

Best Ethic & Social Project 2018
VBS Floridsdorf: Gott essen @ Nikolaus Eder – ein interreligiöser Dialog Ihr findet uns auch unter Facebook https://www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN