Events Sep 2019

Pasión por el español

Malaga

Como viene siendo habitual, los alumnos del cuarto curso de la VBS Hamerlingplatz pasan dos semanas en España a principios del año escolar.
Nos enfrentamos al reto de mejorar nuestra habilidad discursiva. Y Málaga es el entorno perfecto para ello.

¡Viva el aprendizaje!

Wir erleben einen unvergesslichen Sprachaufenthalt in Málaga am Beginn des Schuljahres und perfektionieren unsere Spanisch-Kenntnisse.
In unseren Gastfamilien fühlen wir uns wie zu Hause und nutzen die Gelegenheit, mit unseren Gasteltern Interviews zu machen, die wir filmen und am Tag der Sprachen am 26. September 2019 an unserer VBS Hamerlingplatz präsentieren.

So macht Spanisch-Lernen Spaß!

Comentarios de nuestros alumnos:
Estamos en una academia estupenda. (Alex)
Es una fantástica experiencia. (Julia)
Me siento como en familia. (Iva y Noliana)
Andy ist der beste Professor für uns, wir folgen ihm auf Instagram und schreiben Kommentare auf Spanisch. (Emanuel y Alex)
Estoy mejorando mi nivel de español. (Nadine)

El alumnado del curso 4EAK y 4 IK de la VBS Hamerlingplatz

Liebe auf den ersten Blick: Das Kolleg der #vbshamerlingplatz hat sich in Madrid verliebt!