Events Dec 2019

Praxis-Check im Autohaus LIEWERS

Am 28. November 2019 durften die Mitarbeiter unserer Übungsfirma das Autohaus LIEWERS besuchen. Damit haben wir einen ersten Eindruck vom richtigen Arbeitsleben sowie einen aufregenden Einblick in die Unternehmensbereiche Autohandel und Werkstätte erhalten. Jede Abteilung aus unserer Übungsfirma „Autohaus Hamerling“, stellte Frage zu ihrem Arbeitsgebiet, die Herr Schöberl, der im Bereich Qualitätsmanagement & Garantieabwicklung zuständig ist, ausführlich beantwortet hat.

Mitgenommen haben wir erstaunliche und hilfreiche Informationen und eine spannende Vorstellung der Firma LIEWERS, insbesondere für unsere Autoliebhaber war es ein interessantes Erlebnis.

Amira Eltakaly 3BS

Die Mitarbeiter der Übungsfirma Autohaus Hamerling informieren sich bei der Vienna Autoshow über Neuheiten und e-mobility #vbshamerlingplatz 🚗🚕🚙