Events Apr 2019

Vienna City Marathon 2019

Die VBS Hamerlingplatz nahm am 7. April mit 4 Staffeln am diesjährigen VCM in den Klassen männlich, weiblich und mixed teil. Bei fast optimalen Laufbedingungen waren unsere Läuferinnen und Läufer mit viel Freude und dem nötigen „Biss“ dabei.

Unsere TOP-Staffel war mit 03:33:26 auch heuer wieder die schnellste Staffel aller VBS Standorte.

Einen aber fast noch beachtlicheren Erfolg feierte unsere top motivierte Damenstaffel mit dem 63.Rang in ihrer Klasse.

Herzlichen Dank an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Respekt und Gratulation!!!

Die zweiten Klassen der HAS #vbshamerlingplatz genießen gerade perfekte Bedingungen bei ihrer Sommersportwoche in Podersdorf am Neusiedler See! 🌞🌞🌞

#vbszitat #myviennabusinessschool