News Jun 2017

Koestlich Werbespot

Das erste Mal in der Geschichte der Köstlich GmbH wurde ein Werbespot gedreht. Passend zur anstehenden EM in Frankreich, ist der Slogan der Werbung „EMhhh…“.

[youtube]Insert video URL or ID here[/youtube]

Unter tatkräftiger Unterstützung jedes Schülers konnte ein sportlicher Spot erstellt werden. An dieser Stelle einen besonderen Dank an unsere tollkühnen Fußballer Moritz und Sebastian, welche für den Spot ihr Äußerstes gegeben haben. Auf Facebook und der Schulwebsite kann die Werbung betrachtet werden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Anschauen!

Unser EM Trio ist ab sofort erhältlich, solange der Vorrat reicht.

Besuch der 4IK #vbshamerlingplatz in der IV- Interview mit MMag. Fleischer im Rahmen des Presseprojektes. Herzlichen Dank für die Einladung ins Haus der Industrie