News Feb 2017

Sag’s Multi Bundesfinale am Hamerlingplatz

Der mehrsprachige Redewettbewerb des Vereins Wirtschaft für Integration lud am Hamerlingplatz zu einem der vier Bundesfinali. Zu Gast waren Integrationsstaatssekretärin Mag. Muna Duzdar, Stadtrat Mag. Jürgen Czernohorszky, die den RednerInnen viel Erfolg wünschten.

Unsere Schule war durch zwei Talente vertreten: Laura Burisic, 4IK, und Peter Wolfframm, 3IK. Wir sind sehr gespannt auf ihre Platzierungen!

Staatssekretärin Mag. Muna Duzdar und Bildungs-, Jugend- und Integrationsstadtrat Mag. Jürgen Czernohorszky

Unsere Direktorin, Mag. Monika Hodoschek, begrüßt die TeilnehmerInnen und Gäste am Hamerlingplatz.

Dr. Georg Kraft-Kinz, Obmann des Vereins Wirtschaft für Integration.

Laura Burisic, 4IK, bei ihrer Rede.

Peter Wolfframm, 3IK, wird dem Publikum vorgestellt.

Wir halten allen RednerInnen die Daumen für die Preisverleihung am 14. März!

Koordination am Standort, Mag. Birgit Scharitzer-Aubell, Bildungsberaterin.

Handelsakademien & Handelsschulen
HAK Plus
Kollegs
Aufbaulehrgänge

Wo mehr als nur graue Theorie zählt

Chancen fue die

Zukunft. Ipsum.

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elitIch bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Hamerlingplatz
Hamerlingplatz 5-6
T: +43 1 406 23 47
F: +43 1 406 23 47-7204
you
@Vienna Business School
"THE PARAGRAPH ELEMENT IS A WAY TO CREATE LONG, UNIFORM SECTIONS OF TEXT IN YOUR DESIGN AND IS SUITABLE FOR DESCRIPTIONS, EXPLANATIONS AND MORE."

Wo mehr als nur graue Theorie zählt

Sonnige zwei Wochen verbrachten die Französisch-lernenden Schüler/innen der 4EAK/IK in Nizza und an der Côte d´Âzur. 🌞🇨🇵️ #vbshamerlingplatz

60-Jahr-Feier VBS Mödling
Die Vienna Business School Mödling feierte am 29. September 2017 das 60-Jahr-Jubiläum der Handelsakademie. Direktorin OStR Mag. Marina Röhrenbacher ...