Events May 2018

Sommersporttage der 2AS am Neusiedlersee

Die Schülerinnen und Schüler der 2AS verbrachten von 2. – 5. Mai 2018 bei sommerlichen Temperaturen drei Sporttage mit Tennis und Surfen in Podersdorf am Neusiedlersee. Unsere Jungs wagten sich sogar bei beträchtlichen Windstärken neben den Profisurfern auf den See. Die Tennisspieler und -spielerinnen hatten es in der Halle etwas gemütlicher.

If you want to watch this (YOUTUBE, VIMEO) Video, an element of personal data (your IP address) is sent to the operator of the video portal. It is possible, that the video provider stores you access in order to analyze your usage of this web page.

More details can be found in our data privacy statement

WATCH THE VIDEO

Die Vienna Business School Hamerlingplatz ist das Kompetenzzentrum für erfolgsorientierte junge Menschen, die EU-weit Karriere machen wollen. Am Freitag, den 23.11. und am Samstag, den 24.11. beantworten wir dort beim Tag der offenen Tür alle deine offenen Fragen.#viennabusinessschool #vbshamerlingplatz #schulederwirtschaft #wien #josefstadt #schulwahl #zukunft #tagderoffenentür #wirtschaft