Events May 2018

Sommersporttage der 2AS am Neusiedlersee

Die Schülerinnen und Schüler der 2AS verbrachten von 2. – 5. Mai 2018 bei sommerlichen Temperaturen drei Sporttage mit Tennis und Surfen in Podersdorf am Neusiedlersee. Unsere Jungs wagten sich sogar bei beträchtlichen Windstärken neben den Profisurfern auf den See. Die Tennisspieler und -spielerinnen hatten es in der Halle etwas gemütlicher.

Einen spannenden und zugleich humorvollen Vortrag von Herrn Dr. Wan Jie Chen (Direktor des Konfuzius-Instituts der Karl-Franzens-Universität Graz und stv. Obmann des Bundesgremiums Außenhandel) über die chinesische Businesskultur hörten die Schüler/innen der 1CK HAK Plus und die Teilnehmer/innen des Sprachkurses Chinesisch - eine tolle Gelegenheit für die Schüler/innen über die Grenzen hinaus mehr über die Lebensgewohnheiten in China zu erfahren. #vbshamerlingplatz #vbsschönborngasse

Best Ethic & Social Project 2018
VBS Floridsdorf: Gott essen @ Nikolaus Eder – ein interreligiöser Dialog Ihr findet uns auch unter Facebook https://www.facebook.com/ViennaBusinessSchool/ ...

Wenn Sie dieses (YOUTUBE, VIMEO) Video ansehen möchten, werden personenbezogene Daten (ihre IP Adresse) an den Betreiber des Videoportals gesendet. Es ist möglich dass der Videoanbieter Ihre Zugriffe speichert und ihr Verhalten analysieren kann.

Nähere Details dazu finden sie in unserer Datenschutzerklärung

VIDEO ANSEHEN